Peixe curtido no limão, acompanha batata doce, milho verde e cebola roxa.
Cebiche de peixe, polvo e camarão curtido no limão, temperados com
azeite, gengibre regado ao shoyu e milho verde.
Cebiche ao estilo nikkei(*) de peixe, camarão e polvo curtido no limão
com molho teriaky, azeite, cebola roxa, pepino e tomate cereja.
Conjunto de cebiches (Peixe, camarão, costaneira e tiradito al fresco).
(SOB CONSULTA)
Lagosta cozida temperada com pasta levemente picante.
Acompanha batata doce e cebola roxa.
Atum marinado no limão e temperado com gengibre e calda de tamarindo.
Filé de peixe ao leite de tigre, com azeite de alcaparras
e lulas crocantes, em salsa de laranja.
Lâminas de pescado, curtidos na laranja. Acompanha maionese de
polvo e camarões com cebola curtida.
Polvo cortado em lâminas com salsa de alcaparras, maionese de azeitona roxa e cebola curtida.
Lâminas de pescado curtidos no limão, pimenta calabresa e coentro com leve toque de azeite.
Acompanha batata doce e cebola curtida.
Salmão laminado e marinado no leite de tigre. Acompanha batata doce, vinagrete especial, com quinoa crocante.
Salmao, Atum e Robalo, laminados, temperados com maionese de aji amarillo, tangerina e salsa de tamarindo. Acompanha salada especial da casa.
Salmão em tiras, com creme teriyaki e nori em tiras.
Salmao ao leite de tigre, temperado com óleo de gergelim, acompanhada de uma tártara levemente picante. Base acebichada de batata doce.
Lulas crocantes, acompanha salsa peruana e cebola curtida.
Festival de lulas, peixe e camarão crocantes.
Camarões servidos em conchas leque, gratinados na manteiga e queijo parmesão.
Atum levemente selado c/ salsa de mel e gengibre.
Pequeno polvo crocante na chapa, acompanha salada especial de batata e agrião.
Polvo grelhado com pasta de macaxeira,regado com azeitonas.
Polvo grelhado com camarões gratinados e batata doce com salsa levemente picante.
Vieras gratinadas na manteiga e queijo parmesão.
Polvo frito no molho de pitanga.
Camarões crocantes no coco com pasta mágica em salsa de maracujá.
Salmão selado com alho negro e mel com salada de grão de bico
e uma deliciosa calda de camarão.
Salmão grelhado com sal rosa, envolto em um pastel de batata doce ao forno.
Acompanha uma salada de quinoa, pepino, alface, gengibre, cebola roxa e coentro.
Finalizada com uma suave calda de aguaymanto.
Uma tortilha de batata doce, recheada de queijo coalho,
com uma hamburguesa de peixe e cebolas curtidas do cebiche.
Arroz peruano/japonês com filé de peixe grelhado em
crosta de shitake, acompanha creme de espinafre.
Peixe grelhado na manteiga com tomates secos picantes, acompanha
bolinhos de batata e legumes crocantes.
Peixe ao forno com acelga, shiitake e camarão na manteiga (levemente picante)
Filé de peixe grelhado com camarões ao forno. Acompanha arroz de camarões.
Filé de peixe grelhado, com salsa de alho e beringela recheada de camarão ao forno.
Filé de peixe cozido ao pesto de tomates pelados e azeitonas, com arroz negro.
Filé de peixe recheado de camarões ao creme levemente picante e croquetes de batata doce.
Filé de peixe frito com uma pasta de macaxeira e alho poró com frutos do mar puxado na cebola.
(Levemente picante)
Lula recheada com arroz de shiitaki acompanhada de filé
de peixe grelhado em salsa levemente picate
Filé de peixe frito recheado de queijo gorgonzola c/ arroz de quinua*.
(*Quinua - Cereal dos Andes)
Creme de banana c/ filé de peixe grelhado numa calda de coco
c/ suave sabor de coentro, camarão na manteiga e gengibre.
Peixe, siri ao forno com camarões na manteiga em salsa especial da casa.
Filé de peixe grelhado com arroz verde e géleia exótica de aguaymanto*.
(Aguaymanto - Fruta exótica dos andes)
Filé de peixe grelhado e camarão, com molho de gengibre agridoce.
Acompanha arroz de alho.
Talharim no creme de manjericão e filé picante com champions.
Talharim na manteiga picante com camarões ao creme da casa.
Lagosta e camarão em um creme de queijo levemente picante.
Recheio de siri no molho de espinafre com concas de tomate.
Recheio de camarão com molho especial da casa.
Deliciosa mistura de camarões crocantes ensopados, servidos em
creme especial da casa, acompanhado de arroz ao curry.
Camarões ao creme, levemente picante, com tortinhas de abóbora e bananas
verdes fritas e arroz de espinafre.
Prato de paladar exótico com camarões e lulas grelhados com tortilha de camarão
em calda de curry levemente picante.
Camarões crocantes, acompanha calda especial
de limão com uma tortilha de siri.
Arroz de camarão, polvo lula e siri.
Arroz cremoso com camarões levemente picante.
Espetinho de polvo, lula e camarão, acompanhados de batata ao
creme de queijo e calda levemente picante de gengibre.
Arroz de polvo e camarão.
Polvo e camarão grelhados em uma salsa de misso e pisco, com batata ao creme de queijo.
SOB CONSULTA
Lagosta grelhada com maionese de camarões e camarões na manteiga c/ shiitaki.
Filé ao molho do vinho do Porto e grãos de mostarda, acompanha
batatas fritas grossas e arroz especial.
(Saltado de carne)
Filé a moda peruana com cebolas, tomates e champion. Acompanhado de batatas fritas e arroz.
Filé ao molho de queijo com suflê de batata.
acompanha concassé de tomate.
acompanha salada especial da casa.
Molho rose ou ao pesto, acompanha queijo parmesão.
Meio filé com fritas e arroz.
Creme de ovos com suspiro de vinho
do Porto.
Creme de banana com suspiro de doce de leite.
Sucos de Frutas
Água Tônica
Citrus
Água s/ Gás
Água c/ Gás
Água de Coco
Água Perrier
Porto Ferrera Branco
Porto Don José
Porto Adriano
Coquetel de Frutas c/álcool
Coquetel de Frutas s/álcool
Caipirosca Nacional
Caipirosca Importada
Caipirinha
Caipirinha Especial
Caipifruta Nacional
Caipifruta Importada
Pisco
Pisco Sour
Tequila
Tequila Sour
Margarita
Ron Montila
Ron Bacardy
Gin Importado
Campari
Martini
Vodca Nacional
Vodca Importada
Energético
Refrigerantes
Cervejas Diversas
Cerveja Corona
Cervejas Artesanais
43
Contreau
Frangelico
Drambui
Amarulla
Peach Tree
Germana
Seleta
Sagatiba Branca
Sagatiba Velha
Caraçuípe Branca
Caraçuípe Ouro
Saudade Pura prata
Saudade Pura Ouro
J. Walker Red
J. Walker Black
Jack Daniel’s
Old Par
Logan
Chivas Regal
Ballantines 8 anos
White Horse
Fundador
Napoleon
Torradas
Acompanhamento de Cebola Curtida
Acompanhamento de Maionese de Azeitona Roxa
Emb. para Viagem
Café
Chá
NIKKEI (*) A maravilhosa fusão da rigorosa cozinha japonesa com a picante fantasia da cozinha peruana, tem produzido nos últimos anos uma nova família culinária, a "NIKKEI", uma das mais afortunadas expressôes da mestiçagem cultural peruana
Reservas por telefone:
55 82 98889.9634
Email para contato:
[email protected]
Endereço:
Rua Prefeito Abdon Arroxelas, 147
Ponta Verde, Maceió, AL, Brasil
Horário de funcionamento:
Seg-Qui .......... 18h às 23h
Sex-Sáb .......... 18h às 00h
Domingo .............. SURF
Restaurante Wanchako © 1996 - 2019 desenhado por Cido Lopez e produzido por
CNPJ: 01314630/0001-01